Adoralle Alimentos 

RECEITAS
BOLO PUDIM
60 min
10 porções
INGREDIENTES
Calda:
1 xícara chá de Açúcar

Pudim:
3 unidades de Ovos
1 lata de Leite Condensado (395g)
1 lata de Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)

Bolo de Chocolate:
Mistura para bolo Adoralle sabor Chocolate
MODO DE PREPARO
Calda:
Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar com ¼ de xícara (chá) de água até virar um caramelo médio. Despeje sobre uma forma de pudim de 22 cm de diâmetro, cobrindo toda a superfície interna. Reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve.

Bolo de chocolate: 
Prepare a massa conforme instruções da embalagam. 

Montagem: 
Transfira primeiro a massa do pudim para a forma caramelizada. Depois, em colheradas, coloque a massa de bolo de chocolate.
Asse em banho-maria por 1 hora e 10 minutos.
Espere esfriar, coloque na geladeira e aguarde pelo menos 6 horas antes de desenformar.

RECEITAS SEMELHANTES
Mosaico de gelatina...
60 min
20 porções
Bolotone de Chocolat...
1h
8 porções
Gelatina arco-íris ...
60 minutos
10 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br