Adoralle Alimentos 

RECEITAS
Gelatina Recheada
15 min
8 porções
INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina incolor em pó
100 ml de água
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 caixas de gelatina Adoralle sabor morango
MODO DE PREPARO
Misture a gelatina incolor em pó e a água. 
leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver.
No liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. 
Bata até ficar homogêneo. 
Despeje em uma forma de furo no meio, untada com óleo. 
Leve à geladeira por 1 hora.
Dica: Se preferir, pode acrescentar morangos picados ao recheio! Agregará ainda mais sabor e textura à sobremesa!

Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente.
Acrescente a água gelada e misture bem. 
Deixe a gelatina esfriar.

Montagem: 

Desenforme o recheio da forma e reserve.
Despeje a gelatina de morango na forma. 
Acomode o recheio na gelatina.
Afunde um pouco o recheio na gelatina para que ela cubra a base do doce. 
Leve à geladeira por cerca de 4 horas. 
RECEITAS SEMELHANTES
Bolo de chocolate co...
40 minutos
10 porções
Cookies com 3 Ingred...
30 minutos
25 porções
PALHA ITALIANA COM B...
15 min
10 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br