Em um recipiente, adicione 200 ml de água fervente e logo em seguida acrescente dois pacotes de gelatina de morango, misture até dissolver.
Quando estiver totalmente dissolvida, acrescente mais 200 ml de água gelada, misture um pouco mais. Reserve.
Lave bem os seus morangos, e tire as folhagens, caso ele esteja fresquinho.
Em uma forminha de plástico ou silicone, despeje um fiozinho de óleo, espalhe por toda a superfície.
Depois disso, espalhe os morangos inteiros no fundo, logo em seguida cubra tudo com a gelatina que a essa altura deve estar frio.
Leve para a geladeira por cerca de 3 horas, ou até firmar.
Em uma vasilha adicione dois pacotinhos de gelatina sem sabor e um pouco de água, misture até dissolver, e reserve por cerca de 5 minutos.
Passado o tempo, leve a mistura ao micro-ondas por 30 segundos, reserve.
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, um pouco de leite de coco e leite em pó. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
Logo depois misture a gelatina derretida e ainda quente ao creme, bata mais um pouco.
Na mesma forma em que temos a nossa gelatina e morangos, despeje todo o creme, note que para isso a gelatina precisa estar firme, e leve à geladeira por cerca de 5 horas, ou de um dia para o outro.
Passado o tempo, com ajuda de uma faca sem serra, desenforme a sua sobremesa. Sirva gelada.