Adoralle Alimentos 

RECEITAS
Yakisoba com Lámen Adoralle
40 min
4 porções
INGREDIENTES
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
1 pimentão grande cortado em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas finas
2 pacotes de LÁMEM Adoralle
2 dentes de alho amassados
1/2 maço de brócolis
1/2 maço de repolho roxo
250 ml de molho shoyu
400 g de carne cortada em tirinhas (patinho, mignon ou alcatra) ou frango
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque a cenoura e o brócolis em uma panela e cozinhe, adicionando sal a gosto. Ao cozinhar, reserve.
Agora coloque o lámen para cozinhar também e deixe “al dente”. Coloque para escorrer.
Refogue o alho e a cebola e deixe reservado. Na mesma panela, frite a carne.
Quando a carne estiver frita, coloque na panela o alho, a cebola, repolho roxo e pimentão em rodelas.
Depois de refogados, adicione também a cenoura e o brócolis.
Agora é o momento de colocar o lámen cozido e também o molho shoyu. Vá misturando.
Deixe por cerca de 5 minutos em fogo baixo para que o macarrão pegue o sabor do molho shoyu.  

Pronto, agora é só servir!
RECEITAS SEMELHANTES
Torta mousse de Lim...
30 min
10 porções
BOLO NO POTE
60 min
6 porções
Bolo de caneca com c...
5 min
1 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br