Adoralle Alimentos 

RECEITAS
PALHA ITALIANA COM BISCOITO RECHEADO
15 min
10 porções
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 pacotes de biscoito recheado Adoralle chocolate
6 colheres (sopa) de leite ninho
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o leite ninho, depois leve em fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e ficar no ponto de brigadeiro
Tire todo o recheio e use somente o biscoito de chocolate, pique em pedaços os biscoitos e coloque no brigadeiro de leite ninho e mexa para incorporar
Depois leve para a geladeira no recipiente que você deseja desenformar e deixe gelar até ficar em uma consistência que de para cortar os cubinhos e depois é só passarno leite ninho e pronto!
RECEITAS SEMELHANTES
Gelatina Mosaico...
300 min
14 porções
Farofa de Biscoito C...
20
10 porções
SOBREMESA DE GELATIN...
40 min
8 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br