Adoralle Alimentos 

RECEITAS
TORTA COM CEREAL MATINAL
30 min
10 porções
INGREDIENTES
Massa:
100 gr de manteiga
200 gr de chocolate meio amargo
150 gr de cereal matinal Adoralle Corn Shapes

Recheio:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 unidades de clara de ovo batidas em neve com 2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
Derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria.
Misture o cereal matinal, quebrando-os um pouquinho.
Forre o fundo e as laterais de uma forma ou refratário.
Deixe na geladeira até endurecer bem o chocolate.

Recheio:
Hidrate a gelatina com um pouco de água.
Aqueça em banho-maria ou no microondas.
Junte o leite condensado, leite de coco, coco, creme de leite e a gelatina e bata no liquidificador.
Misture as claras em neve delicadamente.
Despeje sobre a massa já fria.
Leve a geladeira até endurecer.
Decore com alguns flocos de cereal passados no chocolate derretido.
RECEITAS SEMELHANTES
Penne ao Molho Pesto...
30 min
5 porções
Cookies Recheados ...
50 min
20 porções
Cookies com mistura ...
30 min
25 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br