Adoralle Alimentos 

RECEITAS
Rocambole de Chocolate
20 min
12 porções
INGREDIENTES
2 latas (395g) de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100g de coco ralado
100g de creme de leite
3 xícaras de leite em pó
½ xícara de achocolate em pó Adoralle

MODO DE PREPARO
Em uma panela, juntar uma lata de leite condensado e a manteiga.
Levar ao fogo médio mexendo sempre, quando a manteiga derreter, juntar o coco ralado e mexer até começar a desgrudar da panela.
Adicionar o creme de leite e seguir mexendo, quando desgrudar do fundo da panela, desligar. Reservar para esfriar.
Em uma tigela, misturar o leite em pó, o achocolate em pó Adoralle e aos poucos o leite condensado até obter uma massa.
Em uma superfície coberta com plástico filme, abrir a massa com o rolo até que fique com 0,5cm de espessura.
Cobrir a massa com o recheio de coco, cortar o excesso de massa na base, enrolar como um rocambole, cortar as pontas, enrolar no plástico e levar a geladeira por 2 horas.
Cortar em fatias e servir. 
RECEITAS SEMELHANTES
BOLO GELADO DE COCO...
40 min
10 porções
Torta mousse de Lim...
30 min
10 porções
Macarrão à carbona...
30 min
6 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br