Adoralle Alimentos 

RECEITAS
Pudim com Biscoito Maria
45
10 porções
INGREDIENTES
Para o Pudim

3 ovos
500ml de leite integral
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de bolacha maria

Para a Calda

1 xícara de água
1 xícara de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo da Calda: 
Em uma panela, coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o açúcar derreter completamente.
Acrescente a água, com cuidado, e misture até o açúcar voltar a derreter e começar a espumar.
Desligue o fogo, espalhe a calda em uma forma de buraco central e reserve.

Modo de Preparo do Pudim:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, o creme de leite e as bolachas quebradas grosseiramente, até obter uma mistura homogênea.
Despeje sobre a forma previamente caramelizada e tampe com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria de água quente, por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de desenformar.
Desenforme e sirva gelado.
RECEITAS SEMELHANTES
SOBREMESA DE WAFER...
40 min
8 porções
Cookies Recheados ...
50 min
20 porções
Brigadeiro
30 min
12 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br