1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 pacote de bolacha maizena Adoralle
Leite com achocolatado o suficiente para molhar as bolachas
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chocolate em pó
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho, as duas colheres de chocolate em pó e a margarina e mexa até engrossar.
Deixe amornar.
Depois em uma refratária forre com um pouco de creme. Molhe as bolachas e faça as camadas bolachas e creme até terminar o creme.
Leve ao fogo para misturar o creme de leite com uma colher de chocolate em pó. Amorne um pouco e coloque por cima das camadas.
Se preferir, peneire chocolate em pó por cima para decorar. Cerejas ou morangos também dão um toque especial ao prato.
Sirva gelado.