Adoralle Alimentos 

RECEITAS
Bolo Caramelizado de coco
30 min
10 porções
INGREDIENTES
Massa:
1 pacote de mistura para bolo Adoralle sabor Coco
3 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
180 ml de leite.

Calda: 
1/2 xícara de açúcar
100 ml de água
1 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO
Caramelize o açúcar e adicione a água.
Quando dissolver, coloque na forma untada.
Polvilhe o coco ralado por cima da calda.
Prepare a massa de bolo Adoralle de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre a calda já preparada.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
Espere amornar e desenforme. Bom apetite.

RECEITAS SEMELHANTES
MACARRÃO GRATINADO...
20 min
6 porções
ESPAGUETE COM FRUTOS...
20 min
06 porções
Panetone com mistura...
1 hora
8 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br