Adoralle Alimentos 

RECEITAS
Mosaico de gelatina
60 min
20 porções
INGREDIENTES

5 gelatinas Adoralle de sabores variados 

1 gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite 

200 ml de leite de coco (opcional)


MODO DE PREPARO
  1. Prepare cada gelatina separadamente (menos a gelatina sem sabor), seguindo as instruções da embalagem.

  2. Coloque cada gelatina em uma forma separada, de preferência em formas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro.

  3. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.

  4. No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante. Bata somente para misturar.

  5. Despeje o líquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.

RECEITAS SEMELHANTES
IOGURTE DE MORANGO C...
2 hrs e 20 min
5 PORÇÕES DE 250 ML porções
Salgadinho de Macarr...
30 min
10 porções
CUPCAKE
40 min
14 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br