Adoralle Alimentos 

RECEITAS
SORVETÃO
2 HORAS
10 porções
INGREDIENTES
2 litros de sorvete de creme
150g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de avelã
1 lata de creme de leite (300g)
10 biscoitos tipo Maria ou maisena Adoralle
1/3 de xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate em fatias (250g)
1/3 de xícara (chá) de calda para sorvete sabor chocolate

MODO DE PREPARO
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. 
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. 
Misture com o creme de avelã e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. 
Para a farofa, triture o biscoitos, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar. 
Acrescente a castanha e reserve. Forre o fundo de um refratário grande com o bolo. 
Faça uma camada de sorvete, de creme de chocolate, de bolo e de sorvete. 
Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. 
Retire 15 minutos antes de servir. Regue com a calda, polvilhe com a farofa e sirva.
RECEITAS SEMELHANTES
Torta mousse de Lim...
30 min
10 porções
Pavê de Refresco em...
40 min
12 porções
Pavê de brigadeiro ...
30 min + 4 hrs de geladeira
6 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br