Pegue 2 pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão.
Deixe hidratar por 3 minutos. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar e reserve.
Em uma outra tigela, coloque 1 xícara de chá e meia de molho de tomate, três quartos de xícara de chá de requeijão e três quartos de xícara de chá de água e misture.
Em um refratário (16 centímetros X 22 centímetros), coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo. Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno alto a 250 graus por aproximadamente 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.