Adoralle Alimentos 

RECEITAS
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 - 45 min
8 porções
INGREDIENTES
Massa: 
° 1 pacote de mistura para bolo de cenoura Adoralle
° 1/2 xícara de chá (100ml) de leite integral gelado
° 1/2 xícara de chá (100ml) de óleo
° 03 ovos inteiros

Cobertura: 

° 1 lata de leite condensado
° 200ml de leite
° 1/2 xícara de achocolatado Adoralle ou chocolate em pó
° 2 colheres (de sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Massa:

Siga as instruções de preparo conforme a embalagem.

Cobertura:

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Ela vai começar a borbulhar e depois vai começar a engrossar, não para de mexer, o ponto está perfeito quando ela está escorrendo devagar da colher ou quando pingar da colher e ficar a marca da gotinha na calda
RECEITAS SEMELHANTES
MACARRÃO GRATINADO...
20 min
6 porções
Lámen Adoralle Arre...
5 minutos
1 porções
Mosaico de gelatina...
60 min
20 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br