Adoralle Alimentos 

RECEITAS
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 - 45 min
8 porções
INGREDIENTES
Massa: 
° 1 pacote de mistura para bolo de cenoura Adoralle
° 1/2 xícara de chá (100ml) de leite integral gelado
° 1/2 xícara de chá (100ml) de óleo
° 03 ovos inteiros

Cobertura: 

° 1 lata de leite condensado
° 200ml de leite
° 1/2 xícara de achocolatado Adoralle ou chocolate em pó
° 2 colheres (de sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Massa:

Siga as instruções de preparo conforme a embalagem.

Cobertura:

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Ela vai começar a borbulhar e depois vai começar a engrossar, não para de mexer, o ponto está perfeito quando ela está escorrendo devagar da colher ou quando pingar da colher e ficar a marca da gotinha na calda
RECEITAS SEMELHANTES
Cookies Recheados ...
50 min
20 porções
Rocambole de Chocola...
20 min
12 porções
Mosaico de gelatina...
60 min
20 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br