Adoralle Alimentos 

RECEITAS
ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
20 min
06 porções
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 dentes de alho picados
200 g de mexilhões limpos
200 g de camarões médios limpos
200 g de lulas limpas cortada em anéis
2 tomates grandes maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pacote de espaguete Adoralle cozido "al dente" (500 g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente o mexilhão, o camarão, a lula, o tomate e o sal, e deixe cozinhar por 4 minutos, ou até que fiquem macios.
Adicione a salsa, o macarrão cozido e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

DICA
Se desejar, ao servir, salpique queijo parmesão ralado. 

RECEITAS SEMELHANTES
Bolotone com frutas ...
1h
8 porções
Brownie de Achocolat...
35
10 porções
MOUSSE DE CHOCOLATE...
15 min
15 porções

Matriz
Rua 3, Quadra 6, Lote 1 - Parque Industrial Vice-Presidente José de Alencar, Etapa II - Aparecida de Goiânia-GO. CEP 74.993-386
(62) 3219-3000
Filial Várzea Grande/MT
Rodovia os Imigrantes, s/n - Barracão B, São Mateus, distrito Formigueiro - Várzea Grande-MT CEP 78152-105
(65) 3923-9380
Filial TO
Quadra 212 S Rua SR-15, S/N, CJ 09 LT 09 - Plano Diretor Sul - Palmas-TO. CEP 77.020-620
(63) 3602-1931
Filial Sinop/MT
Avenida Colonizador Enio Pipino II, nº 5726 - Área Rural de Sinop - Sinop-MT CEP 78559-899
(65) 3925-9380
Filial PA
Rodovia Transamazônica, KM 4,5 - Galpão 5 e 6 - Bairro Nova Marabá, Marabá-PA. CEP 68.507-765
(94) 3321-5059
Filial MS
Avenida Ministro Joao Arinos, n° 5015 - Bairro Jardim Noroeste, Campo Grande-MS. CEP 79.045-005
(67) 3047-9950
SAC (62) 3087-8995
atendimento@adoralle.com.br