- 2 caixinhas de creme de leite bem geladas
- 150ml de leite frio (para molhar os biscoitos)
- Um saquinho de refresco em pó Adoralle sabor maracujá
- Uma caixinha de leite condensado
- 150g de biscoito champagne ou bolacha maizena Adoralle
- 200g de chocolate meio amargo
- Uma caixinha de creme de leite
- Um pouco de chocolate granulado
Coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite gelado, o refresco em pó Adoralle e bata bem por cerca de 10 minutos (até dobrar a quantidade).
Para a montagem coloque uma camada do creme no fundo do refratário, molhe as bolachas e faça uma camada, repita o processo até finalizar a última camada com o creme. Leve para a geladeira.
Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas a cada 15 segundos, mexendo nos intervalos até que todo o chocolate esteja totalmente derretido (Se preferir, pode derreter em banho-maria), acrescente o creme de leite e mexa bem. Depois é só cobrir o pavê e finalizar com o chocolate granulado (opcional).
Leve à geladeira até resfriar e sirva!